[field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ } [field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ }

安徽出台《安徽省企业设立及项目审批流程图》

来源:安徽税务筹划网 作者:admin 人气:0 发布时间:2017-02-05 17:18:19
摘要:安徽出台《安徽省企业设立及项目审批流程图》 来源:安徽日报 日期:2008-09-11 .h1 { FONT-WEIGHT: bold; TEXT-JUSTIFY: inter-ideograph; FONT-SIZE: 22pt; MARGIN: 17pt 0cm 16.5pt; LINE-HEIGHT: 240%; TEXT-ALIGN: justify } .h2 { FONT-WEIGHT: bold;.........
baidu
百度 www.40rc.com
安徽出台《安徽省企业设立及项目审批流程图》
  来源:安徽日报   日期:2008-09-11
 

  为进一步优化投资环境,规范审批流程,提高行政效能,日前,经省政府批准,我省出台了《安徽省企业设立及项目审批流程图》,以方便投资者办理相关审批手续,加快企业设立及项目落地速度。

  该流程图按照企业设立和项目建设两类进行编制。企业设立类分为外商独资企业、中外合资(合作)企业、内资企业3种类型;项目建设类主要分为企业投资项目核准、企业技术改造项目核准、农业项目审批、旅游项目审批、水电项目核准5种类型。本次编制的项目审批流程图是指由省级负责审批的市场竞争类项目。流程图采用将审批流程与提交材料分离的形式编制,突出了流程一目了然的效果,有关材料另附表说明。流程图中粗线箭头为主流程,是企业办事必须经过的环节,细线箭头为支流程,是根据企业申办不同内容而确定的流程。流程图简要标明了投资者办事过程所经过的部门、环节、顺序以及需要的条件、材料等,为投资者办理相关审批手续,提供一个导向性的流程示意图。