[field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ } [field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ }

宫深意阑珊沈霜君萧越霆完整版全文免费在线阅读入口

来源: 作者:admin 人气:0 发布时间:2018-07-15 23:45:18
摘要: 宫深意阑珊沈霜君萧越霆完整版全文免费在线阅读入口:老天爷,你是要让这个孩子,带给我继续活下去的希望吗?下午的时候,宫女陪着她在花园中晒太阳。萧越霆身边的太监总管...
baidu
百度 www.40rc.com

 宫深意阑珊沈霜君萧越霆完整版全文免费在线阅读入口:老天爷,你是要让这个孩子,带给我继续活下去的希望吗?下午的时候,宫女陪着她在花园中晒太阳。萧越霆身边的太监总管,带着一盏凉茶前来宣旨:“皇上有旨,赏皇后娘娘茶汤一碗,即刻服用。”

 

 

 

 

推荐阅读入口指数:★★★★★

安卓用户>>点击阅读

苹果用户>>点击阅读

宫深意阑珊免费在线阅读

笙歌阳春三月,草长莺飞。西藩王府的后院中,一个身着羽衣的女子翩翩起舞。她舞姿优美,跳得翩若惊鸿,好似仙女下凡般清新脱俗。女子一曲舞完,回头瞥见凉亭内不知何时来了位男子。那男人长相俊朗,手持一杯醇酒,正笑着望向她。女子吓了一跳,连忙上前请安:“笙歌见过王爷。”“本王说过,只有你我二人之时,不必多礼。”男人正是西藩王——上官景元。笙歌便是他接入府中,亲自取的名字。笙歌闻言脸一红,轻轻点了点头。上官景元问她:“方才那支舞,从前未见你跳过,叫什么名字?”“奴婢昨日做梦,不知为何梦见了这支舞蹈,方才便临时起意试了试。”笙歌有些害羞,“让王爷见笑了,此舞尚未取名。”上官景元看着她娇羞的模样,一时间有些出神。他问:“笙歌可是想起些什么了?”笙歌摇摇头:“从前的事,奴婢什么都记不得,只记得来王府之后的事。”“记不得也罢,今后王府便是你的家。”上官景元温柔地看着她,竟有些想要将她拉入怀中。试问这样美貌动人的女子,世间怎会有男子不为之心动?不过这个念头刚一冒出来,他就及时制止住了。他不能怎么做,至少现在还不能。有侍从上前:“王爷,有客人来了。”他随即去了前厅。来人是王太后派来的使臣,开门见山地说明了来意。而后,他将一个药瓶交给上官景元:“王爷只要给她服下这个,便无后顾之忧。事不宜迟,三日后我便要带她回皇宫。”上官景元望着那个白色的药瓶子,沉默了片刻:“这里面的药会对她有害吗?”使臣见状悄悄皱了皱眉头,很快又恢复镇定自若。他看出了他的顾虑,低声道:“此药只会让她更加忠心。王爷不用多虑,等到大业完成之时,王爷便可同时坐拥江山与美人。”大业……他们计划了那么多年,不就是等着这个机会吗?上官景元将药瓶收进了袖中,朝使臣轻轻点了点头。次日清晨,笙歌才睡醒,便听人通传上官景元来了。她赶紧洗漱,换了一件粉色的衣裙,衬得一张脸***如桃花。“听说湖心岛的桃花开了,歌儿可要配本王去赏花?”笙歌陪着他泛舟上了湖心岛,瞧见桃花林开得繁盛美丽。正值晌午,下人们在石桌上布置好了午餐。上官景元亲自斟了两杯水酒,递了一杯给笙歌:“美景、美酒、美人,都令本王赏心悦目。”笙歌接过水酒一饮而尽,总觉得上官景元欲言又止。不过她身份卑微,不敢擅自揣测。酒流入了胃中,不知是不是太过醇厚,竟让她有些头晕目眩。不过片刻功夫,她便又清醒过来,抬眼对上上官景元漆黑的双眸,心脏突然“砰砰”跳得好快。“王爷……”她是不是醉了,两颊上飞上了一抹红霞。眼前的男人是如此的英俊潇洒,令笙歌的心中荡漾起爱慕。与此同时,上官景元倏地握住了她的手,柔情道:“歌儿,你真美。”